跳到主要內容區塊
:::
:::

教師Q&A-Web MIS與Notes

Web MIS與Notes常見問題

服務台 分機:5231

1 問:如果電腦的IP位置非10開頭,無法安裝單機板的MIS與Notes該怎麼辦呢?
答:可以申請Web MIS與Notes透過瀏覽器使用。
2 問:為什麼無法登入本服務呢?
答:若您的帳號為第一次使用本服務,請參考申請方式,若您的帳號先前已申請過本服務,請參考登入密碼遺忘處理程序。(註: 登入的帳號為員工編號(ex.d000005246),登入的密碼為MIS密碼。)
3 問:Web Notes無法登入該怎麼辦呢?
答:請參考處理方式的Notes密碼遺忘處理程序。
4 登入本服務後為什麼顯示沒有可用的資源?
答:表示您尚未申請本服務,每個帳號須完成第一次初始申請與設定後,才能開始使用本服務。請參考申請方式進行申請流程。
5 問:該如何下載Notes的附件到自己的電腦或從自己電腦上傳檔案到Notes呢?
答:請參考處理方式的Q4.如何將檔案存到自己電腦裡/如何上傳自己電腦裡的檔案?
6 問:Notes開啟信件時出現錯誤訊息並導致作業無法繼續進行該怎麼辦呢?
答:請至電腦請修系統填寫線上請修單並提供有問題的帳號。

 

最後更新日期

2019-09-11