Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
為防範微軟公司所有Office Word版本漏洞,請立即進行防護措施
近日微軟公司所有Office Word版本之物件連結與嵌入(Object Linking andEmbedding,簡稱OLE)存在零時差漏洞,攻擊者可藉由電子郵件散布並誘騙使用者下載特製的Word或RTF格式檔案,當使用者開啟該檔案時,可能導致攻擊者可透過該弱點遠端執行程式碼,甚至取得受影響系統的完整控制權。

請立即進行下列防護措施:
(一)微軟公司官方已針對此弱點釋出修復程式,請立即進行Windows update(安全性更新)。
    請參閱微軟官網說明:啟用Office自動更新 或是 手動下載更新

(二)啟用Office Word的受保護的檢視機制,以降低惡意檔案對電腦造成的威脅。
      設定步驟請參閱微軟官網說明:我要變更 [受保護的檢視] 設定

(三)保持良好的使用習慣,請勿隨意點擊不受信任的電子郵件與附件檔案。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
最後更新日期
2017-07-19