Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
學生電子郵件新系統啟用

1. 由於學生電子郵件系統使用時間已超過10年,使用者介面及功能皆已老舊。為了提昇電子郵件服務品質,預計106年9月1日0時起提供新的電子郵件信箱供全校學生及校友使用。

2. 新的學生電子郵件新箱為Office365的郵件功能,提供大容量50GB信箱。新信箱地址統一為【學號@cgu.edu.tw】,舊生及校友的舊信箱地址【學號@stmail.cgu.edu.tw】亦可繼續延用,之後寄到舊信箱地址的新信件會自動轉送到新信箱內。

3. 106年9月1日0時起新信件會直接送往新信箱,舊信箱就不會有新信件,但原有的信件依然存在舊信箱內,請由入口http://oldstmail.cgu.edu.tw/index22.php存取。舊電子郵件系統預計保留至107年8月31日。屆時將停止系統服務,請務必於截止時間內自行將系統內的信件及資料轉移到新信箱或其它信箱。

4. 信件及通訊錄轉移的設定方法請參閱以下網址。http://cgu-student-mail.blogspot.tw/2017/07/blog-post_11.html

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
最後更新日期
2017-09-22