Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
SAS教育訓練公告-106年5月4日

資訊中心訂於5月4日(四) 09:00~12:00辦理「SAS Enterprise Guide 實戰講堂」,名額上限55名,歡迎有興趣教職員及同學報名參加。 (達到名額上限,若有報名者棄權,將依序遞補上課名額)。

一、課程簡介:
      針對不同學門特殊需求,SAS進一步推出SAS EG新一波實戰講堂,專為您設計,以政府開放資料data.gov.tw上近12個月的登革熱開放資料,來檢視地方防疫量能為例,從中帶領您有步驟地運用SAS EG直覺式的拖拉點選介面,快速操作統計分析功能。

二、課程大綱 :
      透過SAS EG直覺式的拖拉點選介面從資料匯入、彙整資料、研究條件選取、統計分析、排除異常值、圖表繪製到報表圖表結果匯出,循序漸進學習如何活用SAS EG,更直覺、快速進行實際資料分析, 做研究、寫報告不卡關!透過實戰講堂,一次同時體驗SAS EG強大、快速、順暢、 專業的統計分析功能,以及運用健康資料庫統計分析的操作經驗。 當天分享內容,勢必精彩可期!不論您是否使用過SAS EG,SAS竭誠邀請您,一同體驗SAS EG的強大功能及魅力。不需要具備相關程式經驗也絕對OK!

三、活動議程:

時間

議程

09:00-09:30

  SAS EG 資料整理好簡單

09:30-11:30

  實機操作-以近12個月的登革熱開放資料檢視地方防疫量能為例

11:30-12:00

Q & A

 

四、活動訊息:
      時間:106年5月4日(四)  09:00~12:00
      對象:建議有修過統計學為佳,不須具備SAS程式撰寫經驗
      地點:管理大樓三樓電腦教室(四)
      報名網址: https://goo.gl/forms/t9m0WuuEbP4EYNDQ2

五、注意事項:
      1. 若開課前3天不滿15人報名,SAS有取消或延期舉辦課程的權利。
      2. 已報名者請於當日準時抵達現場,課程開始後將開放空位給現場報名者。
          已報名而臨時無法參加者,請於開課一天前通知課程聯絡人。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
最後更新日期
2017-09-26